Новости

В Автоцентре Mazda «Аэлита» действуют искушающие цены на автомобили Mazda 6 и Mazda СХ-5

Автоцентр Mazda «Аэлита» официальный дилер автомобилей Mazda в Днепропетровске предлагает уникальную возможность приобрести  обновленные Mazda 6 2015  и Mazda CX-5 2015 по ценам, которые искушают. Предложение действует с 28 июля  2015 на ограниченное количество автомобилей.

Mazda 6 2015 – стильный дизайн, выразительный «взгляд» LED фар ближнего и дальнего света, премиум-системы активной безопасности, обновленная отделка салона. Стоимость Mazda 6 – от 548 000 грн.

Mazda CX-5 2015  – модель, являющаяся лидером продаж по результатам января – апреля 2015 г. в Украине, с обновленным дизайном экстерьера и интерьера, новыми адаптивными LED-фарами, современными системами безопасности I-ACTIVSENSE. Стоимость Mazda CX-5 – от 572 000 грн.

В 2015 году бестселлеры компании Mazda 6 и Mazda CX5 получили ряд важных изменений. Обе модели приобрели еще более выразительный дизайн экстерьера и обновленный интерьер. Помимо этого новинки обладают целым спектром технологий активной безопасности, включая адаптивные светодиодные фары, системы безопасного торможения в городе и на шоссе, система контроля «слепых зон» и т.д.

За дополнительно информацией обращайтесь к менеджерам отдела продаж Автоцентра Mazda «Аэлита»: ул. Павлова, 12, Днепропетровск, тел.: (056) 323-002, (056) 323-001

ЧП «Аэлита». По материалам ДП «АВТО  Интернешнл».
Данное предложение действует с 28.07.2015 до 9.08.2015. Предложение распространяется на автомобили Mazda со склада в Украине, количество автомобилей ограничено и действует при условии наличия автомобилей на складе  ДП «АВТО Интернешнл» или ЧП «Аэлита». ДП «АВТО Интернешнл»  оставляет за собой право вносить изменения в комплектации и цены, с учетом курсовых изменений доллара США.  Окончательная стоимость конкретной модели автомобиля определяется в договоре купли-продажи на день приобретения автомобиля, может быть изменена в зависимости от цены каждой отдельной поставки автомобиля и других факторов, влияющих на формирование цены авто. Расчет производится в гривне с учетом НДС. Технические характеристики предоставлены заводом-производителем. Стоимость звонков с мобильных и стационарных телефонов – согласно тарифам вашего оператора.
Авто на изображении может отличаться от авто, представленных в автоцентре.